Supporto Assemblaggio non funzionante, Galaxy Gate Scomparsi

Discussione in "Domande generali" iniziata da JAMMY, il 30 giugno 2020.

Se vuoi essere coinvolto attivamente al Forum e partecipare alle varie discussioni, o vuoi iniziare un tuo thread o topic, dovrai accedere al gioco per prima cosa. Assicurati di registrarti se non possiedi un tuo account di gioco. Siamo in attesa della tua prossima visita nel nostro Forum. „GIOCA“
Stato discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. JAMMY

    JAMMY User

    Ma solo a me da quando hanno fatto manutenzione al server stamani non vedo piu i portali che ho piazzato in x-1 e di conseguenza non posso farli col raddoppio?
     
    A Fiocco piace questo elemento.
  2. Io li vedo i portali, ma è sparito tutto dall'assemblaggio tranne qualche design di nave. Ottima direi questa manutenzione hahaha, e qualcuno parla anche di gestione di un'azienda?.
    hahaha nella mia se fai cose del genere ti fanno girare come una trottola e avrebbero anche ragione...
    Sbagliare è umano e sono concorde, ma perserverare direi proprio di no :p:p:p:p:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::D:D:D:D.
     
  3. ilpierpa

    ilpierpa User

    Nemmeno io li vedo e ne ho 18 pronti uhahuahuauhahua...grandi quella della big che fanno di tutto per farci lasciare il gioco..auhahuauhauhauha buona giornataaaaaaaaaaaaaaa
     
  4. IMPORTANTE

    IMPORTANTE User

    a me funziona tutto regolarmente, bastava fare la solita papardella della cache :p (voglio proprio sapere quanti hanno la pulizia cache&cockies attiva in automatico alla chiusura del browser :p)

    apparte che i portali in gioco sono 11 ... quindi almeno che tu non veda doppio la vedo dura vederne 18 in mappa alla volta :p
    e si, lo so che ne puoi piazzare uno in mappa e averne uno pronto nel generatore :p
     
  5. (POLVO)

    (POLVO) User

    Io ho assemblato un Prometheus e si è bloccato a 0 secondi... mi ha tolto il costo ma non posso ritirarlo...
     
  6. anche io ho problemi con portali, ho aperto delta, zeta e kappa (nella pagina GG li vedo) ma non li vedo in mappa x1o_O
    Spero che il problema venga risolto ,visto che li avevo aperti per la corsa al chromin :oops:
    Poi dopo aggiornamento fatto ieri non vedo più la corona del kronos sopra ai miei gradi:rolleyes:
     
  7. JAMMY

    JAMMY User

    la pulizia della cache l'ho gia fatta ma non risolve il problema
     
    A Fiocco piace questo elemento.
  8. IMPORTANTE ma perchè devi fare sempre il "Professorino" in ogni post che scrivi????:cool::cool:.
    Non solo faccio puliza cache&cockies, ma uso un bel programma per pulizia più approfondita che consiglio a tutti, si chiama "JetClean" (Chiaramente versione free) che da 100 a 0 al classico "ccleaner" che fa praticamente nulla.
    Altro che pulizia, mo per l'ennesima volta mi tocca scrivere al support che mi sistemi il problema bah.....
    Bye Bye
     
    Ultima modifica di moderatore: 1 luglio 2020
  9. Idem, 3 portali aperti ma non li vedo in mappa...in più corona del Kronos sparita….sempre peggio sto gioco!!!!
     
  10. Io ho comprato il 50% onore.... sperò che almeno diano altre 24 ore quando sistemeranno
     
  11. •RydenBlake•

    •RydenBlake• Board Administrator Team Darkorbit

    Salve a tutti,
    mi dispiace per la situazione.
    Ho segnalato quanto mi avete riportato, ma vi invito a notificare al Support il vostro ID utente, affinché vengano effettuate ulteriori verifiche.

    Non vedendo ulteriori sbocchi di discussione, provvedo a chiudere il thread.

    Buona giornata e buon game.
     
Stato discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.

Condividi questa pagina