FAQ – Lista contatti

Discussione in "FAQ gioco" iniziata da Check88Mate, il 9 aprile 2014.

Se vuoi essere coinvolto attivamente al Forum e partecipare alle varie discussioni, o vuoi iniziare un tuo thread o topic, dovrai accedere al gioco per prima cosa. Assicurati di registrarti se non possiedi un tuo account di gioco. Siamo in attesa della tua prossima visita nel nostro Forum. „GIOCA“
Stato discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. Check88Mate

    Check88Mate Team Leader Team Darkorbit

    L’ultima novità di DarkOrbit Reloaded è la lista contatti integrata nel gioco. Abbiamo aggiunto questa funzione per fare in modo che sia più facile giocare con gli amici. Ora, infatti, puoi vedere le persone con cui giochi di solito, quelle a cui hai inviato una richiesta d’amicizia e quelle che fanno parte del tuo clan.

    cl.png


    D: Quali informazioni sono presenti nella nuova finestra della lista contatti?

    R: Se sei in un clan, nella nuova lista contatti potrai vedere tutti i membri del tuo clan e tutte le persone a cui hai inviato una richiesta d’amicizia nel gioco.

    Potrai controllare se un tuo contatto è online e se si trova sulla tua stessa mappa, e se un tuo amico fa parte di un clan nemico o del tuo. Inoltre potrai vedere le richieste d’amicizia inviate o ricevute.

    Nella parte alta della finestra ci sono alcuni filtri e pulsanti:
    • mostra/nascondi amici
    • mostra nascondi membri del clan
    • mostra/nascondi inviti
    • mostra/nascondi piloti bloccati
    • una casella di testo in cui inserire il nome di un giocatore
    • icone per invitare/eliminare/bloccare la persona il cui nome appare nella casella di testo.

    D: Come faccio ad aprire la finestra della lista contatti?

    R: La nuova lista contatti sostituisce la vecchia finestra “Clan”. Per aprirla, clicca sull’icona della lista contatti (le due teste con il segno “+”), nella barra del menu principale del client, nell’angolo in alto a sinistra.


    Aggiungere/eliminare/bloccare un giocatore – La parte superiore della finestra

    D: Come faccio a invitare un giocatore?

    R: Ci sono due modi: o inserisci il nome del giocatore nella casella di testo e clicchi sul pulsante “Invita” (il piccolo ritratto stilizzato), oppure clicchi sulla nave del giocare e poi sul pulsante “Invita”.

    D: C’è un giocatore che non mi piace e di cui non voglio essere amico. Come faccio ad essere sicuro che non mi inviti (più)?

    R: Quando il nome del giocatore appare nella casella di testo (o perché lo hai digitato tu o perché hai cliccato sulla sua nave sulla mappa), clicca sull’icona “No” (il cerchio sbarrato).

    D: Se decido che non voglio più che un giocatore sia tra i mei contatti, come faccio a eliminarlo?

    R: Per togliere qualcuno dalla lista, puoi cliccare sul suo nome nella lista contatti, oppure inserire il suo nome nella casella di testo o ancora cliccare direttamente sul giocatore, se lo vedi, e poi cliccare sul pulsante “X”.


    Informazioni sui tuoi amici – La lista contatti

    La parte principale della finestra è l’effettiva lista contatti. Qui puoi vedere tutte le persone che hai aggiunto come amici, che fanno parte del tuo clan, che ti hanno inviato richieste d’amicizia, a cui tu hai inviato richieste d’amicizia e le persone che hai bloccato.

    D: Che cosa sono le varie icone?

    R: Da sinistra a destra, vedrai un’icona ritratto colorata, un simbolo “c” se sei membro di un clan e se lo è anche il tuo contatto, il nome del giocatore e un pulsante per interagire con questo giocatore.

    D: A che cosa corrispondono i vari colori della piccola icona ritratto?

    R: L’icona ritratto (simbolo testa/spalle) appare in diversi colori:
    • rosso se l’amico/membro del clan è offline
    • verde se l’amico/membro del clan è online
    • blu se l’amico/membro del clan è online e si trova sulla tua stessa mappa
    • giallo se hai inviato una richiesta d’amicizia
      • giallo con una piccola “c” se la tua richiesta d’amicizia è stata rifiutata
    • grigio se non hai ancora risposto a una richiesta d’amicizia.

    D: C’è un cerchio sbarrato davanti al nome di un giocatore. Perché?

    R: Perché hai bloccato il giocatore e non ti può più mandare richieste d’amicizia.

    D: C’è una piccola “c” davanti al nome. Che cos’è?

    R: Se fai parte di un clan, quel simbolo rappresenta il tipo di relazione con il clan di quel giocatore. La “c” appare in diversi colori:
    • verde se la persona fa parte del tuo stesso clan
    • blu se la persona fa parte di un clan neutrale
    • rosso se la persona fa parte di un clan nemico.

    D: Che significato hanno le icone che sono a destra del nome del giocatore?

    R: Possono essere visualizzati i seguenti simboli:
    • “+” per invitare il giocatore nel tuo gruppo
    • “x” per eliminare un invito in sospeso o per cancellare il giocatore dalla tua lista nera
    • “pollice verso l’alto / verso il basso” per accettare o rifiutare una richiesta d’amicizia.

    D: Che cosa posso fare se non voglio più ricevere richieste d’amicizia?

    R: Nella parte bassa della finestra troverai una casellina con scritto “Blocca tutti gli inviti”. Se la spunti, tutte le persone che vogliono inviarti una richiesta d’amicizia riceveranno un messaggio che li informa che tu non la riceverai.

    D: Quando faccio una modifica alla lista contatti, la finestra si disattiva temporaneamente. È normale?

    R: Sì. Per impedire che utenti malevoli facciano spam ad altri giocatore e per assicurarci che tutte le richieste siano elaborate dai server correttamente, il client deve attendere che le modifiche apportate alla lista vengano confermate dal server.
     
Stato discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.

Condividi questa pagina