Manutenzione dei server del 1 e 2 Giugno 2021

Discussione in "Avvisi tecnici" iniziata da MB339, il 31 maggio 2021.

Se vuoi essere coinvolto attivamente al Forum e partecipare alle varie discussioni, o vuoi iniziare un tuo thread o topic, dovrai accedere al gioco per prima cosa. Assicurati di registrarti se non possiedi un tuo account di gioco. Siamo in attesa della tua prossima visita nel nostro Forum. „GIOCA“
Stato discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. MB339

    MB339 Board Administrator Team Darkorbit

    Buonasera a tutti i player,
    Domani mattina avremo una manutenzione con un downtime di 2 ore sui alcuni server.

    Di seguito gli orari di manutenzione previsti:

    1.)
    - Europa globale 1
    - Germania 2
    - RU2
    Martedì, 1 giugno dalle 6:00 alle 8:00 UTC (dalle 8:00 alle 10:00 CEST)

    2.)
    - Globale Europa 5
    - ES1
    - US1
    Martedì, 1 giugno dalle 8:00 alle 10:00 UTC (dalle 10:00 alle 12:00 CEST)


    Avremo un'altra manutenzione con un downtime di 2 ore mercoledì mattina sui seguenti server.

    Di seguito gli orari di manutenzione previsti:

    1.)
    Tutti i server EU
    Mercoledì 2 giugno dalle 6:00 alle 8:00 UTC (dalle 8:00 alle 10:00 CEST)

    2.)
    - America Globale 1
    - America Globale 2
    - America Globale 3 (Brasile e Messico)
    Mercoledì, 2 giugno dalle 8:00 alle 10:00 UTC (dalle 10:00 alle 12:00 CEST)

    Durante questo periodo di manutenzione i server non saranno disponibili!
     
Stato discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.

Condividi questa pagina