Manutenzione del 2 Giugno 2021

Discussione in "Avvisi tecnici" iniziata da MB339, il 1 giugno 2021.

Se vuoi essere coinvolto attivamente al Forum e partecipare alle varie discussioni, o vuoi iniziare un tuo thread o topic, dovrai accedere al gioco per prima cosa. Assicurati di registrarti se non possiedi un tuo account di gioco. Siamo in attesa della tua prossima visita nel nostro Forum. „GIOCA“
Stato discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. MB339

    MB339 Board Administrator Team Darkorbit

    Buonasera SpacePilots,

    Come annunciato, per domani è prevista una manutenzione dei server, tuttavia, Vi comunichiamo alcuni cambiamenti :

    1. TUTTI I server UE:
    a. I server UE non saranno completamente fuori uso, solo le Arene non saranno disponibili.
    b. GA2 (incluso Global America 2,3,4) saranno completamente fuori uso.
    Orario previsto di manutenzione Mercoledì, 2 giugno dalle 6:00 alle 8:00 UTC (dalle 8:00 alle 10:00 CEST)

    2.)
    - Global America 1 che include Global America 1 e 5 non saranno disponibili,
    - 3.) Global America 3 (Brasile 1 & 2 e Messico 1) non saranno disponibili,
    Orario previsto di manutenzione Mercoledì, 2 giugno dalle 8:00 alle 10:00 UTC (dalle 10:00 alle 12:00 CEST)

    Durante questi periodi di manutenzione, stiamo facendo del lavoro in background sul server e i server non saranno disponibili!

    Può sempre succedere che altri server possano essere interessati.

    Perciò per favore state attenti alle manutenzioni dei server - su tutti i server!
     
Stato discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.

Condividi questa pagina