Feedback Test Performance Server Test

Discussione in "Discussioni sul gioco / commenti" iniziata da •RydenBlake•, il 27 maggio 2020.

Se vuoi essere coinvolto attivamente al Forum e partecipare alle varie discussioni, o vuoi iniziare un tuo thread o topic, dovrai accedere al gioco per prima cosa. Assicurati di registrarti se non possiedi un tuo account di gioco. Siamo in attesa della tua prossima visita nel nostro Forum. „GIOCA“
?

Hai trovato miglioramenti nelle performance sul server test?

  1. Si

    20,0%
  2. No, perché...

    80,0%
Stato discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. •RydenBlake•

    •RydenBlake• Board Administrator Team Darkorbit

    Salve Cosmonauti,

    In caso di bug o problematiche di gioco rilevate sul server test vi preghiamo di inserirvi in questo thread fornendo più dettagli possibili in merito.
    Vi chiediamo inoltre un feedback generico sulle modifiche implementate atte al miglioramento delle performance.

    Gli interventi OT verranno rimossi senza preavviso.

    Grazie!

    Il Vostro Team di DarkOrbit
     
  2. Salve, io anche proveri ad entrare ma non mi logga in mappa.
    Oltre a questo, se provo ad equipaggiare la nave, non me lo fa fare come se fossi loggato da qualche parte fuori dalla base.
     
  3. •RydenBlake•

    •RydenBlake• Board Administrator Team Darkorbit

    Ciao 123_Pussete,
    durante le fasi di test potranno esserci numerosi riavvi del server non annunciati.

    Se non riesci ad entrare in questo momento, riprova tra poco (anche 10-20 minuti).

    Grazie per il tuo interesse nel test. :)
     
  4. Ciao •RydenBlake• avevo provato prima, circa 1/2 fa, riprovato ora ed è la stessa cosa.
    grazie
     
  5. Genesis66

    Genesis66 User

    ad entrare si entra ma non funziona niente di niente.
     
  6. zioturi

    zioturi User

    confermo. anzi connessione al server all infinito..non mi fa piu entrare in mappa,dove comunque non va nulla. ma che server per il test è una cosa che non funziona?
     
    Ultima modifica: 29 maggio 2020
  7. anche oggi non va niente
     
  8. Non entra in tutte le mappe, cosi come l' assemblaggio non funziona in tutte le mappe. Lagga anche parecchio.
     
  9. Alcune configurazioni vengono resettate al momento della ricostruzione della nave tipica la configurazione delle IRIS, o il solo loggarsi e
    riloggarsi. La funzione gruppo per il Portale Hades non funziona in maniera corretta: al'interno del portale sei da solo e non hai più il
    gruppo. Queste sono le due cose che mi sono saltate al naso oltre che vi è una risposta non fluida del gioco ogni tot si ha un certo
    stop di frazioni si secondo ma avvisabile, difficoltà nel selezionare gli NPC
     
Stato discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.

Condividi questa pagina